注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

华兰生物(002007):关注血液制品行业龙头错杀后的短线拉升机会。  

2011-08-11 11:43:05|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
公司在国内首家采用全自动采浆机进行血浆采集,并在人免疫球蛋白生产中增加可靠有效的“巴氏灭活病毒”工艺。同时也是国内首家通过GMP认证的血液制品企业。凭借民营企业的管理优势、营销实力、规模优势、成本控制力和研发实力,华兰生物在行业中的龙头地位已逐步确立,并有望继续保持"产品有定价能力"的利润上涨。从市场占有率和增速看,白蛋白、丙种球蛋白、破伤风免疫球蛋白、凝血因子等多种产品的状况已远远超出其他企业。随着血浆站改制的完成,公司的市场份额有望进一步扩大;同时公司已经具备了向疫苗产业拓展的基础,并即将产生丰厚的效益。公司目前产品系列广、品种规格与剂型多,已拥有国家正式生产文号的产品有人血白蛋白等8个品种27种规格。其中,25%规格人血白蛋白为国内首家生产,静注丙球在国内首家采用双重病毒灭活工艺。其主导产品人血白蛋白市场份额约10%,免疫蛋白市场份额约20-30%,目前是生产规模亚洲最大,且最具有显著的规模成本和品种优势。
华兰生物(002007):关注血液制品行业龙头错杀后的短线拉升机会。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博
 
 
市场上该股由于受到消息面上的影响出现了连续的跌停板,但是股价到27元附近以来盘中就显示有大量资金开始反复进入的痕迹。而且从本质消息上看:目前停止采集的血站对公司的影响毕竟是短暂的,趋势上该股未来基本面依然看好。由于外围情况导致盘面连续错杀该股连续出现横盘支撑。所以不排除短线有强势反弹走势。建议投资者给予短线关注,实盘再次推荐价为23.70元。
以上观点仅参考,合作咨询QQ:493616128(操作资金10万下的投资者勿扰)。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017