注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

A股:将走在新长征路上  

2011-05-16 08:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         做空动量草木尽,散户哀声鬼神惊。 诸君若疑趋势错?云散烟消待考评。根据沪深交易所安排,本周(5月16日至20日)两市将有42家公司共计75.78亿限售股解禁上市,市值达1095亿元,为年内第四高水平。统计显示,本周解禁的42家公司中,有18家公司将于5月16日同一天解禁,合计解禁市值606.51亿元,占到全周解禁市值的55.37%,解禁压力集中。深市9家首发机构配售股解禁的公司中,有5家创业板公司将于5月16日解禁,4家深市中小板公司将于5月18日解禁,合计解禁市值为11.50亿元,占到全周解禁市值的1.05%。

A股:将走在新长征路上 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

           盘口趋势表面:目前大盘就是震荡上攻或加速上攻,但是由于今日解禁于本周高峰期,所以不免会给意志不坚定的机构和散户带来恐慌,再次强势下跌洗盘,所以我一直强调:投资是一种博弈的游戏---反向操作。人们不动往往是机会。人们害怕往往是买入的时候,不要想买到最低点,也不要今天想买了明天就马上成为富翁。当趋势盘口看明的时间一定要选择好进可攻退可守的个股。
虽然文峰今日预测盘口趋势看震荡下跌洗盘,但是个股(尤其是上周谈到的有色金属板块的布局机会其实一直都在眼前)。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017