注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

中钢天源(002057):双浪底部明确,反转趋势一触即发。  

2011-04-21 08:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    公司是国内第二大电子级四氧化三锰生产企业,竞争力位居国内前列,市场占有率保持在30%以上,其技术在国内尚属空白,达到领先水平。公司主营磁性材料、磁器件、磁分离,已形成磁技术-磁性材料-磁性器件-磁分离机电一体化及相关配套设备的产业链,磁分离及相关配套设备生产和研发实力雄厚,产品销往宝钢、马钢等国内大型钢铁选矿企业和印度、越南等东南亚国家和地区,市场优势明显。同时公司还保持国内冶金行业磁分离技术与设备领先地位,配套高效节能脱水设备销售量占国内冶金矿山市场50%以上,成为国内高性能永磁铁氧体材料、汽车电机用高性能磁瓦和磁性材料用矿物材料深加工主要开发和供应商。集团目前在澳大利亚、印度和南非拥有铁矿和铬矿等资源。澳大利亚恰那铁矿已经形成年产1000万吨铁矿石的生产能力,而在南非投资的铬矿探明储量达到4500万吨,相当于我国铬矿储量的4-5倍。集团同时控股储量近8000万吨的山东苍山铁矿。

中钢天源(002057):双浪底部明确,反转趋势一触即发。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

 同时集团拟收购澳洲 Crocker W ell -Mount V ictoria公司所持铀矿60%的股权。该铀矿包含1480万吨的矿石,足够开采5 到7 年,根据国家公开发布的数据,到2020年,国内核电装机容量将达到4000万千瓦,届时占总装机容量的比重将提高4%,对于核燃料铀的需求将急剧上升。其2010年实现净利润1022.82万元,同比增长2倍,公司今年一季度实现净利润338.75万元,同比增长90.57%;因产品销量同比大幅上升,公司一季度实现营业收入1.46亿元,同比增长69.83%。
市场上公司股票价格一路回落,基本面和股价完全背离。形成典型的错杀情况,目前公司股价在连续回踩181线后已经双底平台明显,并且连续7个交易日地量,反转趋势一触即发,并非仅仅只是反弹。建议投资者给予重点关注,推荐价为23.38元。

以上观点仅参考。如需实盘操作联系。合作QQ:  493616128.(实盘最少资金10万上,非诚勿扰)。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017