注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

普洛股份(000739):为流感高峰期打下伏笔  

2011-03-25 08:38:35|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   人民网1月19日电:今年我国流感可能在3月下旬达到高峰期,所以短线可重点关注相关行业个股,今日推荐:普洛股份(000739)
    公司主要从事医药中间体、化学原料药及制剂、天然药物的生产、经营、研发,目前已发展为国内医药行业具有相当规模和重大影响力的大型企业。氧氟沙星产品获得由欧洲药典委员会颁发的COS证书,使康裕制药成为全世界少数几家取得这一产品的COS证书的企业之一;完成了辛伐他汀、盐酸伪麻黄碱等20个品种在17个国家的注册。此外通过了GSK等世界化工巨头的现场审核,还一举成为TEVA公司羟邓盐等产品的主要供应商。公司研发的"固定化D-海因酶和D-氨甲酰水解酶的研制"项目被列入国家863计划项目:"基因工程酶法合成D-对羟基苯甘氨酸邓钾盐"项目被国家发改委列入国家级生物工程重大产业化项目,建设方案文章来源华募鑫源已通过论证;"高新技术产品出口研发项目"获得国家商务部立项;"持续清洁生产项目"获得国家发改委节能减排专项资金支持;"生物技术科研项.目"被列入第一批浙江省重大科技专项。同时公司是国内最大的金刚烷胺和金刚乙胺原料生产商,原料药年产380吨,占约65%的市场份额,制剂则达到了年产2亿片金刚乙胺片和1000万瓶金刚乙胺口服液的规模。从我国卫生部推荐的用于流感防治的抗病毒药物看,公司抗病毒药品金刚乙胺和金刚烷胺名列其中,并列入了卫生部公布的人禽流感诊疗方案(2005版)。康裕制药生产的离子通道M2阻滞剂金刚乙胺原料药与片剂(立安),被列为流感防治储备药品。
普洛股份(000739):为流感高峰期打下伏笔 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博
场上该股今日盘中量价齐发,小圆弧特征非常明显。收盘价9.76元刚好在平台上攻点位,短线不排除有一飞冲天的可能性,建议给予短线关注,推荐价为9.76元。

以上观点仅参考。如需实盘操作联系。QQ:  493616128.(实盘最少资金10万上)。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017