注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

百大集团(600865):间接收购将产生直接收益,短线看高操作。  

2011-02-15 16:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  公司是一家集百货业、酒店业、旅游业等为一体的综合性集团公司,中国商业服务名牌企业。目前,公司下属杭州百货大楼、杭州大酒店、进出口贸易部等七家分子公司,营收主要来源于商品销售、旅游收入、租赁业务和场租费收入。公司拥有杭百大楼、杭州大酒店及其相应的土地使用权,这部分资产位于杭州市黄金商业区,长期增值潜力较大。杭州百货大楼建筑面积58255平方米,杭州大酒店建筑面积32574平方米,两者相加90829平方米,如果按每平方米3万元计算,约值27亿元,重置价值显而易见。同时公司占34.5%股份的杭州科希盟公司承担了国家“九五“重点项目---城市流通领域电子商务试点工程中的三个子课题:“点点通”公用电脑系统、大屏幕公共信息显示系统及杭州市电子消费卡“一卡通”,都对未来发展产生积极意义。
百大集团(600865):间接收购将产生直接收益,短线看高操作。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

 消息面:公司1月29日发布收购报告书称:西子电梯拟对西子联合控股进行增资,从而使西子联合控股成为西子电梯的控股子公司。鉴于西子联合控股为百大集团的控股股东,本次增资将构成对百大集团的间接收购行为。本次收购完成后,收购人将持有西子联合控股68.97%的股权,并通过西子联合控股持有百大集团134,276,582股股票,占百大集团股本总额的35.69%。市场上该股从1月29日开始一直围绕8.65元附近箱体运行,换手量能非常充分,今日盘中量价齐发,稳固上行。短线有望加速上攻,推荐价为8.65元。

以上观点仅参考。如需实盘操作联系。QQ:  493616128.(实盘最少资金10万上)。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017