注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐
GACHA精选

明日下跌将继续进行  

2011-11-17 21:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日偶然看了下“财经专家们”对明日盘面的看法,居然有76%的“专家”明日看涨。真不知道做这样的“专家”有什么意义了。估计明日收盘以后又会有很多所谓的“专家”开始会找出一万多种明日大盘下跌的原因了,这里我只想强调股市投资一定要先知先觉,如果股票涨停板了才知道是涨停板的话就完全失去做股票的意义了。虽然今日两市股指并未延续昨日的凌厉杀跌走势,全天股指都在昨日调整的低点附近进行反复震荡。整体来看,消息面上相比昨日有了明显的转暖,央行针对政策微调的表态,以及消息人士称国际板年内不会推出、A股再融资节奏面临放缓等令市场忧虑有所减轻,A股市场开始对昨日的大幅杀跌进行修复。但是场外资金入场的动力明显不足,指标上并没有得到有效修复。同时相关消息上:1,新华人寿顺利过会,A+H股共计募资近156亿元,对股市严重抽血。2,中化股份启动IPO,募资或超200亿元,又一只大“吸血鬼”。

明日下跌将继续进行 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

 总的来看,今日股指在多重不利因素的压制下并没有形成像样的反弹,让期待反弹的投资者失望,不过期待反弹的投资者明天应该会更加失望。因为持续不断的融资抽血,令市场承受重压,导致股指弱势不堪,主力机构都在赚一把后迅速撤离的可能性非常大。所以短线上看明天下跌依然继续进行,实盘操作上关注明日尾盘或者下周一的短线交易机会。

投资格言:所谓“专家”就是事前猪一样,事后诸葛亮。并且说得头头是道的人。

  评论这张
 
阅读(1762)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017