注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

实盘出击:凌钢股份(600231)  

2009-09-03 11:08:39|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司的主营业务为生产、经营、开发冶金产品(含副产品);进出口业务。现经营的主要产品有热轧中宽带钢,螺纹钢,圆钢,焊接钢管。主体生产设备:
    铁系统:高炉总容积2231m3
    钢系统:30吨氧气顶吹转炉3座,小方坯连铸机2台,板坯连铸机2台。
    材系统:年产100万吨的880mm中宽热带轧机1套;年产60万吨的全连续棒材轧机1套;年产40万吨的窄热带轧机1套;年产25万吨型材250/400机组1套;年产30万吨焊管机组4套。

实盘出击:凌钢股份(600231) - 李文峰 - lwf85kg 的博客
公司地处铁矿石含量丰富的辽宁省,铁矿石70%来源于公司所在的朝阳地区,而集团自有矿山的铁精矿品位70%,尾矿品位3.5%,是全国最低的,这些优势为公司长期良好发展打下了坚实的基础。此外,公司还持有清华紫光创业投资公司股权,使其具备了突出的创投概念。市场上今日量价齐发,短线重点关注。推荐价为8.50元。以上观点仅供参考,据此操作风险自但。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017