注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

天益内参:2009年9月28日盘中有望涨停的股票  

2009-09-25 20:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        江钻股份 (000852)  主力留花轻掩       处,        一     牛      欲    飞      冲   九   宫                                                                                          公司是国家一级企业、亚洲最大、世界先进的油用钻头、麻钻头研发和制造基地。其中主营产品油用钻头国内市场占有率为60%以上,出口到20多个国家和地区。公司2008年全年实现营业收入13.33亿元,同比增长16.43%,同时有10转3派1的分配方案。公司是国家一级企业、国家重点高新技术企业,亚洲最大、世界先进的油用钻头、麻花钻头研发和制造基地。其中主营产品油用钻头国内市场占有率为60%以上,出口到20多个国家和地区。
  重要产品销售增速放缓。经济景气下行以及行业内竞争的加剧,使得钻头系列(08年占营业总收入73%)的销售收入同比增速比上年下降了28.57个百分点,增幅为4.76%。进而使得营业总收入同比增速比上年减少4.47个百分点。同时毛利率也连续5年下降。
  预计09年钻头系列能维持5个百分点左右的销售收入增长。
  油价大幅下跌导致国外销售收入负增长。从公司的主营业务分地区情况来看,国内部分仍然保持了23.73%的增长,而国际部分受原油价格大幅下跌以及前两年油价飙升时大量投资的影响,投资热情降温,并出现了6.11%的负增长。
  居高不下的管理费用进一步增加。08年全年管理费用同比增加31.6%,远高于收入增长率。且与行业内收入规模相当的石油济柴相比,其管理费用约为石油济柴的两倍,反应了公司费用控制能力的薄弱。
  不确定的优质资产注入。大股东股改时曾承诺,股改完成后一年内,利用江钻股份作为资本运作平台,将旗下优质资产注入江钻股份。可注入的资产包括四机厂、钢管厂和三机厂。2008年度第二次临时股东大会提出的只注入三机厂的方案未获通过,优质资产四机厂是否能注入,何时能注入,三个厂是否都能注入,这些还存在较大的不确定性。但是市场上该股今日地量十字线。说明主力短线上攻机会比较明显,我们相信主力今日表现出:主力留花轻掩处,一牛欲飞冲九宫。下周一盘中有望攻击涨停板。以上观点仅供参考,据此操作风险自但。合作咨询QQ:493616128.合作咨询电话:0851--8564502

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017