注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

9月16日天益内参:楚天高速(600035)8.7亿投建即将腾飞  

2009-09-16 19:47:49|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 公司是湖北省唯一一家高速公路上市公司, 当地政府将该省最优良的高速公路资产汉宜高速注入, 还授予其在湖北省内任何二级以上收费公路和收费桥梁开发建设的优先权。公司所经营的汉宜高速公路是湖北交通流量最大的公路之一,连通了湖北省最富庶的区域。湖北省地处我国中部, 有"九省通衢"之称,随着国家大力扶持公路建设,未来公司经营业务有望进一步扩展。随着沪渝高速年底的全线贯通, 汉宜高速将从区域性公路演变成全国骨干路网的组成部分。短期内沪渝高速的贯通效应将大于"武汉-荆门-宜昌"高速的分流影响,长期更是从川渝和湖北地区的经济发展中受益。目前公司的核心资产是汉宜高速。汉宜高速全长279公里,由长度180公里的汉荆段(武汉-荆州)和长度99公里的江宜段(荆州-宜昌)组成,前者收费年限到2030年,后者到2026年。江汉平原区域内的车流量随着经济的发展将稳步增长。 汉宜高速位于湖北省经济最活跃的江汉平原,自建成通车以来,作为江汉平原唯一的东西向高速公路主要服务于区域内的经济发展。随着经济的增长,机动车保有量的增加和路网的加密,江汉平原区域内的车流量在未来3年可保持7.6%左右的年均增长率。9月16日天益内参:楚天高速(600035)8.7亿投建即将腾飞 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博
 

同时公司公告:公司拟与湖北省高速公路集团有限公司、湖北省十堰市人民政府三方合作,投资建设湖北省十堰至房县高速公路。项目资本金173,950万元。楚天高速出资86,975万元,占出资额的50%。
  另外,湖北省高速公路集团出资52,185万元,占总出资额的30%;十堰市政府委托机构出资34,790万元,占总出资额的20%。项目总投资估算为49.70亿元。
  该项目建设工期约48个月;建成后收费期限拟为30年。根据湖北省交通规划设计院出具的投资机会分析报告,该项目的资本金内部收益率为5.33%。
  资料显示,该项目起于十堰市六里坪镇,与武汉至十堰高速公路相交叉,止于房县城关镇,与规划的湖北省谷城至竹溪高速公路交叉。方案路线全长约65公里,另建209国道二级公路连接线约3.8公里,特大、大中型桥梁总长17075米,隧道总长15843米。
  鉴于该项目投资较大,为鼓励楚天高速投资该项目,湖北省政府已同意将楚天高速经营的汉宜高速公路江陵至宜昌段收费经营期限延长8年。控股股东湖北省高速公路集团9月4日承诺,在2-3年内,取得湖北省交通运输厅支持,向楚天高速注入优质公路资产项目。市场上该股今日主力在午盘大量强势买入,明显发出短线强烈上涨要求。我们相信在明天盘中该股定会有大幅度上涨,并且有望攻击涨停板。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017