注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

9月14日天益内参:中环股份(002129)打造中国最大太阳能光伏产业基地  

2009-09-14 19:01:55|  分类: 投资月刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中环股份(002129) 在举行08年业绩说明会上,总经理沈浩平称,将在内蒙打造中国最大的太阳能光伏产业基地。沈浩平指出,近期收购的环欧公司资产质量好、盈利能力强,为下一步进行内部资源整合、推行集约化制造创造了条件,提高了上市公司持久的竞争力。 

    “环欧公司与航天机电组建的内蒙古中环光伏公司则是公司太阳能产业的扩大和延续,它将成为中国最大的太阳能光伏产业基地。” 

    沈浩平称,中环光伏公司从事绿色可再生能源太阳能电池用硅单晶材料产业化工程项目建设。项目利用环欧公司在单晶硅、硅片的制造方面的技术优势,借助航天机电下属企业神舟硅业多晶硅产品的配套优势,建设一条完整的从晶体生长到硅片加工的直拉太阳能硅片生产线。

   “一期工程年产380吨(折合125mm×125mm太阳能假方硅片2660万片/年,产能60-80MW/年)太阳能单晶硅锭、硅片,最终将建成为年产能800-1,000MW的太阳能单晶硅锭、硅片生产基地。”9月14日天益内参:中环股份(002129)打造中国最大太阳能光伏产业基地 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博
同时公司的半导体材料和半导体器件相结合的业务发展结构在行业内具有特色。随着募集资金项目功率器件生产线和抛光片项目的建成投产,公司半导体业务产业布局得到进一步完善,未来的主营业务将包含高压器件、功率器件、单晶硅和抛光片四大方面,形成了具有产品特征和行业属性强关联的多元化经营。在公司内部做到了从材料到器件的无缝对接,四大产业在各自发展的同时又有机结合、相互促进、协调发展,提升公司持续发展能力。市场上该股票今日走出小幅放量拉升趋势,明显在今日盘中发出买点信号,我们相信在明天的盘中该股有一飞冲天的走势,而且很可能有望攻击涨停版。
  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017