注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

散户解救特别行动  

2009-08-28 11:23:07|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今日早盘大跌是昨天我们在节目中已经分析了的,那么今日尾盘将有短线在某板块进仓的最好时间,今日下午我们将重拳出击。前面2个交易日我们600640收益9.5%并且成功套现。如果想今日和我们一起尾盘出击的投资朋友可在11.30---12.40来电报名。具体要求如下:

1,长期关注我们,并且对我们有100%的信任。

2,自己在股票市场亏损在30%以上,并且现在资金在10万以上。

3,有一定的投资认识,并且完全按照我们的指导操作。

4,做到完全保密,不能泄露公司操作。

5,我们所推荐的股票可以保证在客户完全进入以后才会在媒体和博客上推荐。

6,符合以上要求的投资者可以电话报名,今日招收15名,满为止。报名电话:0851---8564502(备注:陈伟老师点对点指导,并非免费服务)工作繁忙。非诚勿扰。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017