注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

实盘出击:东华实业(600393)  

2009-06-17 09:51:16|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广东上市公司集体宣传日暨投资者关系互动平台专网开通仪式活动今天下午在全景网举行,东华实业(600393)董秘蔡锦鹭表示,未来将做大做强房地产主业,提升核心竞争力。

  蔡锦鹭指出,2008年中国房地产市场虽然出现调整的迹象,但从中长期看,随着中国经济的高速发展,政府大力扩大内需的态度明显,基于房地产行业的特性,房地产行业对国家经济的重大影响,城市化进程的加速,住房消费升级,中国的土地供应政策等都使房地产行业向好的趋势。

  蔡锦鹭认为,未来中国的房地产市场将仍然保持一个相对平稳的水平,房地产市场继续看好。未来几年公司的发展战略是继续努力做强做大房地产主业,逐步提升公司的主业核心竞争实力,由区域性的房地产开发企业向全国性的房地产开发企业进发。

  他表示,东华实业将立足于北京、广州等一线城市,逐步向经济处于发展阶段的二、三线城市拓展,借助收购、兼并、合作等资本运作等手段获得新的房地产发展项目。

  “通过资源整合,强化优势,拓展公司未来主营业务的成长空间和增长空间。合理配置现有资源,将公司拥有的各地资源集中统一调配,在确保重点扶持效益优良项目的前提下,实现资源的优化高效配置,使各地的项目能平衡发展,为股东和公司创造最大的效益。” 蔡锦鹭称。 公司拟与广州新意实业发展有限公司共同成立项目公司合作开发广州市五羊新城寺右新马路商住楼地块,双方共投入资金为23800万元,东华实业投入12138万元,占51%。
  公告显示,东华实业与广州新意实业发展有限公司按前期投入的资金情况确定项目公司的股份比例及按股份比例分享收益。此前,东华实业于2008年11月21日通过公开竞价拍卖方式以18000万元的价格获得合作开发的地块,该土地使用权面积为5446平方米。
  公告认为,此次交易是为缓解公司经营开发的资金压力,解决广州市寺右新马路商住楼地块项目的开发资金缺口,有利于上市公司尽快回笼资金。推荐价为:7.20元。咨询QQ:493616128。合作电话:0851--8564502
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017